中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

池州市开展生活垃圾处置情况专项调查

时间: 2021-04-22 09:16

  近日,市生态环境局与城市管理执法部门会商研究,部署开展生活垃圾处置情况专项调查。

  调查组对辖区内生活垃圾处理、填埋场、焚烧处理项目等情况开展专项调查。调查结果显示,池州市共计4座生活垃圾填埋场,无害化处置率达到100%;生活垃圾焚烧发电厂1座,日均处理能力达到设计日处理能力的102.95%(允许在额定焚烧处理量的70%-110%范围内波动)。


来源: 池州日报  作者: 李玲 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载