中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 新闻中心

池州市保障性安居工程获中央补助1.91亿元

时间: 2021-07-09 08:51

  记者从市住建局了解到,省发改委、省住建厅近日联合下达我市保障性安居工程中央预算内补助资金1.91亿元,其中主城区老旧小区改造1.56亿元、棚户区改造0.35亿元。

  今年以来,池州市认真指导各县区和项目单位,逐条对照要求准备资料,本批次我市上报的168个老旧小区改造项目全部通过审核,占全省通过小区数的26%。我市老旧小区改造项目所获资金分别占全省累计下达、本批次下达中央资金的9.5%、17.5%。

来源: 池州日报  作者: 李玲 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载