中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 县区 > 东 至

《新徽商之歌》在东至县首唱

时间: 2021-07-30 10:52

  7月29日,由深圳市安徽池州商会秘书长、党支部书记徐铭先生作词、安庆黄梅戏知名作曲家马继敏先生作曲,全国脑白金杯黄梅戏大赛金奖得主第一名、民歌非遗演唱传承人著名歌手叶江红女士演唱的《新徽商之歌》,在安徽省池州市东至县君悦鸿庆楼举行首唱。

图片11.png

  东至县文联的融媒体协会、作家协会、民间艺术家协会、音舞协会、文创协会等协会的部分会员观摩了这次首唱活动。

  无徽不成鎭,四百多年来徽商贾而好儒,一脉相承,家国情怀不忘桑梓风釆传奇。新徽商从黄山到黄河,从长江到长城,大江南北华夏海外,百年新征程徽商新豪迈。《新徽商之歌》很好诠释了徽商精神,优美的黄梅戏旋律,唱出新徽商特色,是一首难得好作品。

  参加这次首唱活动的各民间文艺协会的会员纷纷上台,满怀激情朗诵了这首《新徽商之歌》。(汪冯青)

来源: 中安在线  作者: 汪冯青 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载