中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 县区 > 贵 池

贵池区设置18处西瓜临时销售点

开售时间:6月20日至9月20日

时间: 2021-06-10 09:14

  为方便瓜农卖瓜、市民买瓜,维护市容秩序,贵池区城管执法局将于6月20日至9月20日期间,在主城区设置18处西瓜临时销售点。即日起,本地瓜农只需携带相关申请材料到临时销售点的辖区城管大队审核,审核通过后即可到划定的地点销售。

  今年主城区西瓜临时销售点分别位于:人民路北侧人行道;秋浦东路与梅龙路交叉口人行道;平湖路与科苑路交叉口广场;和谐路与湖光路交叉口人行道(湖光路西侧);昭明大道三江明珠入口处南侧人行道;杏花名苑小区临时菜市场;青阳路青峰花园广场;蓉城路(青阳路菜市场地下车库一侧);新城明珠入口处广场;建设中路人行道(妇幼段);东壹号广场(池阳路段);百牙东路与罗城路交叉口人行道(汇景菜市场对面);蓉城路与长江北路交叉口人行道;建设西路南侧人行道(供电宿舍前);百牙西路竹子酒楼前;建设西路池州职业技术学院后门处人行道;幸福路与康庄路交叉口人行道;杨安路与碧山路交叉口人行道等。

  同时,该局还明确:临时销售点早7:00后、晚10:00前禁止停放拖拉机等运输车辆;摊主必须服从管理,在指定的区域、划定的范围、规定的时间内经营,违者将取缔进点资格。待临时销售点开售后,辖区城管大队将强化日常管理与巡查管控,督促规范经营。

来源: 池州日报  作者: 何霞 闫鑫 王雷 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载