中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

市四届人大五次会议胜利召开

方正金庆丰分别主持会议 会议选举朱浩东为市人民政府市长

时间: 2021-04-30 08:41

27f237e6b7f96587b6202ff3607ad88a_img_12_386_359_240.jpg

  4月29日上午,池州市第四届人民代表大会第五次会议在市委党校会议中心胜利召开。来自池州市各地、各条战线的市人大代表满怀豪情步入市委党校会议中心大型报告厅,以强烈的政治责任感,认真履行宪法和法律赋予的光荣职责。

  大会执行主席方正、朱浩东、金庆丰、张夏林、夏吉苗、张瑞中、程国清、樊泽明、王家莹、徐树生在主席台前排就座。

  在主席台上就座的还有:大会主席团其他成员,在职的副厅级以上领导同志,部分副厅级以上离退休老同志。

  上午8点30分,池州市第四届人民代表大会第五次会议举行第一次全体会议。会议应到代表292人,实际到会281人,出席人数符合法定人数。金庆丰主持会议。

  会议表决通过了市四届人大五次会议选举办法;表决通过了总监票人、监票人名单。

  上午10点,池州市第四届人民代表大会第五次会议举行第二次全体会议。会议应到代表292人,实际到会281人,出席人数符合法定人数。方正主持会议。

  大会以无记名投票的方式,选举朱浩东为池州市人民政府市长。

  当主持人宣布选举结果后,会场响起热烈掌声。随后,朱浩东走到主席台前与全体代表见面,并向宪法宣誓。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

  图为会议现场。

来源: 池州日报  作者: 程昭 左泽川 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载