中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 书记

方正会见合肥海关关长辛建民一行

时间: 2021-05-26 09:50

  5月25日下午,市委书记方正会见合肥海关党委书记、关长辛建民一行,双方就进一步深化合作、促进开放型经济发展进行了交流。市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长刘会秋等参加会见。

  方正对辛建民一行到来表示热忱欢迎,感谢合肥海关长期以来给予池州经济社会发展的关心支持。他指出,池州是沿江城市,也是长三角一体化中心区27个城市之一,交通区位优越、旅游资源丰富、平台优势明显、发展空间广阔。当前,池州开放型经济发展态势良好,对外开放平台能级有待进一步提升,希望合肥海关在皖江江南保税物流中心(B型)项目建设、池州九华山机场航空口岸扩大开放、推进通关便利化等方面继续给予指导帮助,助推池州开放型经济发展再上新台阶。

  辛建民感谢池州市一直以来对池州海关工作的大力支持,他表示,池州当前发展势头良好、未来发展潜力巨大。合肥海关将立足职责使命,根据池州实际需求,主动融入地方发展,全力以赴支持池州对外贸易等工作,更好服务池州开放型经济发展。

来源: 中安在线  作者: 钟斌 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载