中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

池州市政府党组暨理论学习中心组学习会召开

朱浩东主持

时间: 2021-04-21 08:41

  4月19日,市政府党组书记、代市长朱浩东主持召开市政府党组暨理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,认真研读党史学习教育指定学习材料,专题学习社会主义革命和建设时期历史,研究推进中央巡视安徽反馈池州市有关问题整改工作。市政府党组成员出席会议,孙革新同志围绕学习主题作了交流发言。

  会议指出,历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。要通过学习,深刻领会我们党领导人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,实现中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,为加快推动新阶段现代化“三优池州”建设贡献力量。

  会议强调,要持续抓好党史学习教育、中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育,坚定不移学党史抓整改正作风,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众急难愁盼事项。要围绕推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,准确把握中央精神及省委、市委工作要求,深入了解民情、民意、民利,充分借鉴外地先进经验,推动政府工作取得新成效。要坚持经济工作项目化、项目工作责任化,项目跟着规划走、干部围着项目转,把市委决策部署转化成具体项目和工作,全力以赴抓落实。要坚持算着办、盯着干、现场看、带队伍,强化工作的系统性、整体性、协同性,当好“施工队长”,形成团结紧张严肃活泼的良好氛围。要履行好“一岗双责”,深入推进政府系统党风廉政建设,共同营造风清气正的政治生态。要统筹发展和安全,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决守住安全生产和生态环境保护底线,扎实做好防汛备汛、农业农村、“双招双引”等重点工作,确保“十四五”发展开好局、起好步。

来源: 池州日报  作者: 邓柱 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载