中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

市政府分别与安徽建工集团、徽商银行、中煤矿建集团举行座谈会

市政府分别与安徽建工集团、徽商银行、中煤矿建集团
举行座谈会

朱浩东赵时运严琛郑玉建出席

时间: 2021-07-15 08:37

  7月14日,市政府分别与安徽建工集团、徽商银行、中煤矿建集团举行座谈会,就开展相关领域合作进行深入交流。市委副书记、市长朱浩东,安徽建工集团控股有限公司党委书记、董事长赵时运,徽商银行党委书记严琛,中煤矿建集团党委书记、董事长郑玉建,市领导张杰华、方能斌及市政府秘书长盛国星等出席。

  安徽建工集团是省属大型现代化建筑企业集团。朱浩东在与赵时运座谈时指出,池州区位优越、生态优良、资源丰富,正围绕“增速居前列、人均争上游”奋斗目标,加快推进重大项目建设,经济社会呈现良好发展态势。希望双方优势互补、相互支持,在基础设施建设、片区整体开发运营、装配式建筑产业发展等方面加强合作,努力结出更多成果。

  朱浩东在与严琛座谈时表示,“十四五”是池州发展的重要战略机遇期。池州正以开放、创新、改革的思维和举措,发挥区位、交通、平台、生态等优势,加快实施一批重大项目,迫切需要更高质量、更有效率的金融服务。希望双方巩固长期良好合作关系,探索“政府+企业+银行”“项目+金融”等合作模式,用市场化机制开展新能源、碳汇经济、生态保护、低碳园区、文化旅游等领域项目合作,以绿色低碳金融助力池州高质量发展。

  中煤矿建集团是一家跨行业、多元化经营的大型施工企业集团。朱浩东在与郑玉建座谈时指出,池州当前发展势头持续向好,高质量投资空间加速释放。希望双方加强沟通对接,积极谋划合作项目,实现互利互惠共赢发展。

  赵时运、严琛、郑玉建表示,近年来,池州发展势头强劲,孕育了巨大合作空间,将选准合作领域,组织论证考察,尽快落地一批合作项目,助力新阶段现代化“三优池州”建设。

来源: 池州日报  作者: 邓柱 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载