中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

高质量发展局长讲堂开讲

朱浩东作开班动员讲话

时间: 2021-07-21 08:58

  7月19日下午,市政府举办第一期高质量发展局长讲堂。市委副书记、市长朱浩东出席并作开班动员讲话,市委常委、常务副市长张杰华主持会议,副市长贾瑄、孙革新、方能斌、刘会秋、马家利及市政府秘书长盛国星参加。

  朱浩东在讲话中指出,举办高质量发展局长讲堂,是向党中央看齐的具体行动,是更好履行职责的有效途径,也是推动池州高质量发展的迫切需要。要深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,通过以讲促学、以讲促思、以讲促干,提高政府系统干部专业化水平,做到想透、说清、干实,更好地汇集高人、培养能人、凝聚众人,确保“十四五”开好局、起好步。

  朱浩东强调,要通过举办讲堂,搭建学习交流、推动工作、改进作风的平台,把池州发展放在安徽、长三角、全国发展大局中谋划,吃透上情、摸清下情、兼顾左右、做好结合文章,协同推进开放、创新、改革,努力提高政治能力、运用政策能力、开拓创新能力、执行落实能力。要珍惜平台和机会,围绕市委确定的“十四五”发展目标,进一步理清思路、鼓足干劲,以上率下抓落实,学思践悟担使命,形成推动高质量发展的“大合唱”,奋力在加快新阶段现代化“三优池州”建设中大有作为。

  第一期讲堂上,市应急局、市自然资源和规划局、市司法局主要负责同志分别作了专题辅导报告,市政府分管负责同志分别进行了点评。

来源: 池州日报  作者: 邓柱 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载