中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯
您当前的位置 : 池州 > 池州政务 > 市长

朱浩东在督导调研东部产业新城建设等工作时强调

建管并重提升城市品质 不断增强群众获得感满意率

时间: 2021-08-17 08:50

  8月16日下午,市委副书记、市长朱浩东率队督导调研东部产业新城建设、文明创建及老旧小区改造等工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,建管并重提升城市品质,加强精细化管理,不断增强群众获得感满意率。副市长方能斌,市政府秘书长盛国星参加调研。

  在东部产业新城指挥部办公室,朱浩东指出,要坚决执行市委、市政府决策部署,以启动即决战、开工即冲刺的干劲,推动东部产业新城在起步之年实现良好开局。要坚持高水平谋划、高质量建设、高标准管理,科学做好启动片区布局,扎实推进清溪大道改造等重点工程,加快提升东部产业新城配套承载和人口集聚能力。

  在胜利新村、永胜巷、解放巷等老旧小区改造现场,朱浩东边走边看边问。他指出,老旧小区改造是民生改善和城市更新的重要内容,要坚持基层党建、文明创建、工程建设有机结合,有效发挥基层网格员、楼道长作用,积极引导社会参与和居民自治,既谋当前、又管长远,真正把为民实事落到实处。

  调研中,朱浩东还调度了矿山整合、生态修复等工作,强调要运用市场的逻辑和资本的力量,加快矿山整合步伐,利用信息化手段打造矿产资源监管一张图,加强常态化联合执法,持续抓好矿山生态修复,加快构建布局合理、管控有效、开发有序的矿业经济发展新格局。

来源: 池州日报  作者: 何霞 编辑:王依阳
相关新闻
 
热点
政务
视频
中安在线池州频道-池州新闻-池州资讯

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

中安新闻客户端
点击或扫描下载