您当前的位置:中安在线

  • 2021-06-22 16:29
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 张菲菲 解晋鹏

  中安在线阜阳讯 6月22日上午,阜合园区举行建设管理及建筑产业链“匠欣阜合”党建联盟启动仪式。园区党工委书记、管委会主任吴爱国和阜阳市委组织部副部长、市委非公工委书记闫峰共同为“匠欣阜合”党建联盟揭牌;联盟第一书记、联盟成员单位党组织负责人代表、党员代表分别进行了致辞和发言。

微信图片_20210622162436副本.jpg

  据悉,“匠欣阜合”党建联盟由阜合园区15家基层党组织成员单位、208名党员组成,以“四联四创”活动即理论联学创标兵,活动联办创示范,队伍联建创先锋,问题联动创实效为主抓手,旨在通过联盟建设打破产业链基层党组织资源分散、各自为政的僵局,着力解决成员单位流动党员组织生活不经常问题,为城建工匠营造一流环境,助推匠心向党、匠心至“城”,匠心筑梦,实现小支部凝成大联盟,大联盟推进大党建,大党建助力大发展的目标。

  “匠欣阜合”党建联盟的成立标志着园区在加强基层党建工作方面迈出了更加坚实的步伐,有利于提升园区产业链基层党组织的凝聚力、影响力,有利于进一步深化学习型、服务型、创新型党组织建设,不断激发园区党建发展活力,打造园区基层党建亮点品牌,开创园区基层党建工作新局面。 (张菲菲 解晋鹏)

编辑: 胡广
推荐阅读
安徽终止防汛防台风应急响应


发布于2021-08-03 07:09:37

安九高铁拟年内开通运营


发布于2021-08-03 06:50:48

上半年安徽工业经济持续稳定恢复


发布于2021-08-03 06:38:15

同庆建军节


发布于2021-08-02 05:37:04

热点图片