中安在线阜阳频道
您当前的位置 : 阜阳 > 教育

  记者从阜阳师范大学招生就业处了解到,今年,该校计划招生6910人,其中,在安徽省本科一批次招生5520人,较2020年增加945人。同时,新增机器人工程、大数据管理与应用两个招生专业。

  今年,阜阳师范大学本科招生专业共有71个,计划招生6910人,其中,在安徽省本科招生计划6380人(含普通专升本660人、对口招生200人),在其他省、市、自治区招生490人,武术与民族传统体育专业招生40人(不分省份招生)。

  此外,阜阳师范大学信息工程学院今年继续以本科第二批次开展招生,计划招生1700人,在皖招生计划较上一年度增加200人,涉及数学与应用数学(师范类)、网络工程、环境设计、工程造价等26个专业。

  日前,教育部发布《关于拟同意设置本科高等学校的公示》,阜阳师范大学信息工程学院拟转设为由政府融资平台主办、独立设置的民办普通本科学院——阜阳理工学院。因此,今年招收的学生,或将成为阜阳师范大学信息工程学院的最后一批学生。

  阜阳师范大学信息工程学院负责同志表示,学院转设对今年招生工作影响不大,本次招生的主体学校依然是阜阳师范大学信息工程学院,学校也将一如既往地为学生提供优质的教学资源。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228