中安在线阜阳频道
您当前的位置 : 阜阳 > 政务 > 市委书记活动报道集

  6月28日下午,“百年风华兴伟业”——阜阳市庆祝中国共产党成立100周年文艺演出举行。市委书记孙正东,市委副书记、市长刘玉杰和老党员、老干部、基层党员、各界群众代表一起观看了演出。

  整场演出以中国共产党成立100周年为主线,分开天辟地、红心向党、奋进未来三个篇章。歌舞《旗帜红》拉开序幕后,舞蹈《红船》、情景剧《皖北第一枪》、太和清音《一封家书》、歌曲《中国有个王家坝》,以及戏曲、红色诗歌朗诵等节目轮番登台,集中展现了中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象,展示了颍淮儿女积极向上的精神风貌和爱党爱国深情。

  其中,情景表演《了不起的阜阳人》等节目,生动再现了近年来全市人民在党的团结带领下,克服诸多困难挑战,实现疫情防控阻击战、复工复产联动战、防汛救灾保卫战、脱贫攻坚收官战、文明创建攻坚战“五战五捷”等一系列丰硕成果的不平凡成就。

  市领导李志伟、王玉峰、王朝晖、张家忠、章绍伟、陈兆国等现场观看演出。

  

相关新闻

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228