您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2021-05-10 05:04
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 刘洋

  党史学习教育开展以来,铜陵市用足用好各类红色资源,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,讲好党的故事、革命故事、英雄故事,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

  铜陵市充分利用渡江战役铜陵第一船登陆地、中共铜陵特支展览馆、铜陵县首次党代会纪念馆等红色资源,精心打造红色文化教育阵地,让其成为全市广大党员干部职工的党史学习教育平台载体。

  该市组织开展革命烈士清明系列主题祭扫活动,邀请“五老”进机关、进社区、进企业、进农村、进学校,讲述共产党人矢志践行初心使命的百年史,让党史学习教育“飞入”寻常百姓家。该市还以“解放第一城,渡江第一船”为主线,干群参与、精挑细选12个红色平台,整合规划10余条红色旅游精品线路,组织党员干部开展红色游学。(记者 刘洋)

编辑: 叶广冬
推荐阅读
党史学习教育长廊


发布于2021-06-13 05:24:49

宝武马钢薄板产销大增


发布于2021-06-13 05:13:48

包粽子 迎端午


发布于2021-06-12 04:45:46

热点图片