安徽新闻 > 安徽各地

  • 2021-06-21 22:47
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 刘玉才

2021年6月21日,在满天朝霞的映衬下,安徽省芜湖市繁昌慢谷里的村庄、道路、稻田和远山构成了一幅色彩斑斓的夏日画卷,美不胜收。 (4).jpg

  满天朝霞映衬下的繁昌慢谷里的村庄稻田

  中安在线、中安新闻客户端讯  6月21日,在满天朝霞的映衬下,安徽省芜湖市繁昌慢谷里的村庄、道路、稻田和远山构成了一幅色彩斑斓的夏日画卷,美不胜收。

  近年来,繁昌区以横跨繁阳镇、孙村镇的淮九路为中心,打造主题为“乡村田园”的繁昌慢谷旅游度假区。该区积极挖掘繁昌窑龙窑遗迹、中分村红色教育基地、八分村美丽乡村等本土文化内涵,推进乡村旅游基础设施建设,开展农村生态环境整治,促进文旅融合,助力乡村振兴。(肖本祥 记者刘玉才)

2021年6月21日,在满天朝霞的映衬下,安徽省芜湖市繁昌慢谷里的村庄、道路、稻田和远山构成了一幅色彩斑斓的夏日画卷,美不胜收。 (1).jpg

芜湖市繁昌慢谷里的村庄、道路、稻田和远山在朝霞下构成了一幅色彩斑斓的夏日画卷,美不胜收

编辑: 陈邦银
推荐阅读
合肥港货运量高速增长


发布于2021-08-05 05:23:44

安徽庐江:黄蜀葵盛开致富花


发布于2021-08-04 23:57:53