您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 烈山区

烈山区蔡里小学举行“红领巾奖章”争章活动启动仪式

2021年05月07日      作者: 杨智勇 朱美红

  为了培养少先队员的爱国主义情感,争做新时代好队员,鼓励队员争优争先,5月7日上午,烈山区蔡里小学举行“红领巾奖章”争章活动启动仪式,该校全体师生参加活动。

图片8.png

  活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,大队长组织出旗、唱队歌,接着大队辅导员柳红老师向队员宣读争章活动的要求以及每枚奖章的达标要求,希望全体少先队员能严格要求自己,用实际行动在学校里做个好学生,在家里做个好孩子,在社会上做个好公民,热爱祖国、勤奋学习,争做新时代好队员,时刻准备着为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量。整个活动用时将近1小时。

  此次争章活动启动仪式,让全体少先队员更加茁壮成长,增强他们的荣誉感和使命感,增长各方面的才干,力争德智体美劳全面发展,争做新时代好队员。(杨智勇 朱美红)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻