您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

濉溪县四铺镇:积极开展电动车道路交通安全专项整治行动

濉溪县四铺镇:积极开展电动车道路交通安全
专项整治行动

2021年04月07日      作者: 张子霄

  为了整治电动车交通违法行为,营造良好的道路通行安全环境,根据《濉溪县加强电动车道路交通安全专项整治工作方案》要求,4月4日上午,四铺镇组织开展电动车道路交通安全专项整治行动。

图片27.png

  整治行动中,四铺镇派出所、城管大队、市场所联合濉溪县交警大队,在国道343四铺段设卡查处过往电动车,重点整治电动车无牌无证、非法改装、非法销售、非法营运、违法载人、闯红灯行驶、逆向行驶、乱停乱放等违法、违规行为。

  据统计,本次专项整治行动查处违规搭载遮雨棚电动车80台,安全教育100多人。通过专项整治,消除了电动车道理交通安全隐患,维护了辖区内良好的交通秩序,也进一步提高了群众的安全意识。

  此次专项整治行动在四铺镇派出所、城管大队、市场所与濉溪县交警大队的协调合作下取得了圆满的成果。下一步,四铺镇将牢固树立“以人为本,安全发展”的理念,继续把日常查处与统一行动相结合,在镇、村赶集点等电动车活跃区域设置执勤卡点,形成严管严控的良性治理局面,严防电动车交通事故的发生。(张子霄)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻