您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市委书记活动报道集

张永会见徽商银行党委书记严琛

2021年07月09日      作者: 王守明

  7月8日下午,市委书记张永会见了来淮考察的徽商银行党委书记严琛一行。

  张永在会见时说,近年来,淮北始终坚持工业强市战略,持续推进“四转一享”,闯出一条具有淮北特色的资源城市转型发展之路,这其中离不开徽商银行的有力支持。希望徽商银行积极发挥优势,抢抓淮北大发展、大建设、大跨越的有利机遇,在更多领域开展深层次的务实合作,助力新阶段现代化美好淮北建设,携手实现更大发展。

  严琛表示,淮北经济社会发展呈现出的勃勃生机令人印象深刻。徽商银行将加强与淮北市的沟通交流,积极参与淮北的基础设施和重大项目建设,不断将双方合作推向新的高度,更好地实现互惠共赢。

  市领导周天伟、张力及有关部门负责同志参加会见。

来源: 淮北日报    编辑: 王依阳
相关新闻