您当前的位置 : 淮南 > 生活美食

攻坚克难抓好菜市场环境整治改造提升

2021-04-26 09:27      作者:记者李东华

  4月25日下午,市一级巡视员、市委宣传部部长许承通率有关部门负责同志前往田家庵区,督查调研菜市场创建工作。
  
  许承通一行先后来到九十七处临时菜市场、黎明楼临时菜市场、欣雅菜市场、新淮菜市场等处,实地查看市场设施和环境秩序,深入了解这些临时菜市场、骑路菜市场形成的原因、经营规模及下一步提升改造计划,对发现的问题不足提出整改要求、进行现场交办。
  
  许承通指出,菜市场建设管理事关群众的日常生活和饮食安全,也是展示城市治理水平和文明形象的重要窗口。各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,以督导检查发现的问题为导向,从周边群众、市场商户的实际需求出发,因地制宜推进菜市场环境整治、改造提升,提高日常管理的标准化、规范化水平,真正把文明城市创建的过程变成群众得实惠的过程,真正把菜市场建设成为群众满意的便民利民惠民工程。(记者李东华)

来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食