您当前的位置 : 淮南 > 县区动态 > 寿县

寿县小甸镇举办“党史知多少”知识竞赛

2021-04-26 16:05      作者:记者:邓创 通讯员:杨文兵

  为深入推进党史学习教育活动,丰富学习形式,坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统和作风,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月26日上午,寿县小甸镇举办党史知多少知识竞赛,镇机关全体党员干部约100余人参加竞赛。

1.png

  本次党史知识竞赛,内容涵盖了中国共产党建党以来的重大历史、方针政策及诸多理论,突出了党的不懈奋斗史、理论创新史、自身建设史和科学发展观等内容,本次竞赛试卷题型设有单项选择题、多项选择题、判断题,每位参赛者都积极思考,认真答题。

  通过此次党史知识竞赛,让机关党员群众重温了中国共产党建党以来的光辉历程,普及了党史知识,弘扬了红色文化,达到了以赛带学、学以致用的目的。下一步,小甸镇将继续开展形式多样、内容丰富的党史学习活动,进一步激发广大党员群众的爱党之情,充分发挥各党支部战斗堡垒作用和先锋模范作用,以优异成绩迎接建党100周年。(记者:邓创 通讯员:杨文兵)  

来源:中安在线淮南频道   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食