您当前的位置 : 淮南 > 政要动态 > 市委书记活动报道集

任泽锋会见红星美凯龙公司客人

徐礼国参加

2021-05-13 10:34      作者:

  5月12日下午,淮南市委书记任泽锋在市政务中心会见了红星美凯龙家居集团控股有限公司党委书记、总裁蒋小忠一行,双方就项目合作具体事宜进行深入洽谈。市委副书记徐礼国参加会见。

  任泽锋对红星美凯龙家居集团到淮南投资发展表示欢迎。他说,红星美凯龙公司品牌意识强,在家居销售等多领域知名度高、影响力大。淮南区位优势明显、投资环境优良、人口红利较大、发展前景广阔。希望企业充分发挥自身优势,提升在淮投资项目的规划层次和水平,丰富项目业态,做到购物、娱乐、酒店等同步推进,实现城市形象提升、居民生活品质提高、产业加速发展的共赢局面。淮南将为企业来淮投资发展提供要素保障,搞好相关协调和服务,营造良好的发展环境。

  座谈会上,蒋小忠等介绍了山南新区爱琴海公园购物中心项目初步设想规划,表示将立足本地、真抓实干,在市委、市政府的大力支持下,进一步加强投资、服务、管理,努力发展,为淮南经济社会发展作出贡献。(记者张静)

来源:淮南日报   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食