您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

2021-06-03 08:03       来源: 黄山日报       作者: 祁俊 叶有辉

  6月1日,黄山市委书记凌云与世茂集团苏沪区域公司副总裁、皖赣城市公司董事长沈琦一行举行工作会谈。市领导杨龙、金涛参加。

  凌云对沈琦一行表示欢迎。她说,黄山生态环境优美、文化底蕴深厚,是世界自然与文化双遗产。随着高铁时代全面来临、交通能级持续提升,黄山正加速成为皖浙赣闽区域重要交通枢纽,与华东、华南、华中等地区时空距离发生革命性变化,空间、区位、经济、文化、生态及无与伦比的美学价值,正在被重新发现、重新构建、价值重估,投资黄山就是投资未来。希望世茂集团积极参与黄山城市建设,创作高品质有情怀的作品,吸引更多人流、物流、资金流、信息流汇聚黄山,全面提升城市品质和活力。我们将树牢“为自己人办事就是办自己的事”理念,营造一流营商环境,让企业家们放心投资、舒心生活、安心发展。

  沈琦一行表示非常看好黄山的发展优势和发展前景,愿意在黄山开展多元化投资经营,为推动黄山高质量发展作出积极贡献。

编辑: 程洁
相关新闻