您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

2021-07-14 08:14       来源: 黄山日报       作者: 黄办

  7月12日,黄山市委书记凌云与上海交大教育集团执行总裁陈笠一行举行工作会谈。市领导范荣晖参加。

  凌云听取了上海交大教育集团关于开展合作办学情况介绍。她指出,黄山市文化底蕴深厚,自古就有崇文重教优良传统,随着社会不断发展、人才加速汇聚,教育的基础性、先导性、引领性作用愈发凸显。上海交大是历史悠久、实力雄厚的知名大学,期待上海交大利用境外实体教育等优质教育资源,引入先进办学理念,提升我市办学水平和教育层次规模,将科创优势融入徽匠、徽雕、非遗等,推动我市职业教育提质增效,助力研学等产业高质量发展。希望双方整合各自优势,丰富合作内容,加强校企、校校合作,促进先进教学方法、资源互补共享,共同打造特色教育品牌,实现共赢发展。

  陈笠表示,黄山市具有高品质城市形象和优质教育生态环境,适合先进的教育理念和实践生根发芽,上海交大教育集团将充分发挥自身优势,深化与黄山市在教育领域的合作,为黄山高质量发展贡献力量。


编辑: 程洁
相关新闻