您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云与徽商银行党委书记举行工作会谈

2021-07-15 08:11       来源: 黄山日报       作者: 舒俊 汪悦

  7月13日下午,黄山市委书记凌云与徽商银行党委书记严琛一行举行工作会谈。市领导杨龙、朱策参加。

  凌云对徽商银行长期以来对黄山发展的关心支持表示感谢。她说,站在“十四五”新起点,黄山正实施“开放+创新”,深耕“科创+产业”,坚定“旅游+生态”,大力推进产城融合,探索生态产品价值实现机制,深入做好山水文章,全力打造生态型国际化世界级旅游目的地。徽商银行是“安徽人自己的银行”,为黄山发展作出了积极贡献。希望徽商银行继续加大资金支持力度,不断创新和丰富金融产品,拓宽服务领域,在城镇化提速、工业化提档、乡村振兴提质、公共服务提标等方面深化合作。我们将创优一流营商环境,推动双方实现互利共赢,携手共创美好明天。

  严琛介绍了徽商银行发展情况及合作意愿,表示将充分发挥自身优势,积极助力黄山基础设施建设、产业发展、乡村振兴、民生改善等工作,以更加优质高效的金融服务为黄山发展贡献力量。

 


编辑: 程洁
相关新闻