您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

凌云与香港经济导报安徽办负责人等一行举行工作会谈

2021-07-19 08:20       来源: 黄山日报       作者:

  7月16日,黄山市委书记凌云与香港经济导报安徽办负责人唐学伟、盘古创世集团董事长兰勇等一行举行工作会谈。副市长金涛参加。

  凌云对唐学伟、兰勇等一行来黄山考察表示欢迎。她说,黄山山川秀美、文化厚重,是文化富矿、艺术富矿、生态富矿,烟雨徽州、田园徽州、村落徽州是黄山独特的IP。当前,黄山正积极抢抓“十四五”发展新机遇,全面激发创意创新,服务开放开发,强化“双招双引”,全力推进现代化新黄山建设。期待大家进一步对接交流,讲好黄山故事、传播黄山声音,充分展示新时代新格局下的黄山新形象,不断提升大美黄山的对外认知度和影响力。希望共同打造视频文创产业,推进文旅融合发展,加快创意产业化,吸引更多创意英才汇聚黄山,让创意产生效益,让智慧带来实惠,实现绿水青山就是金山银山。

  唐学伟、兰勇等一行表示,黄山资源优势独特、发展潜力巨大,将一如既往宣传推介黄山,围绕视频产业、全域旅游、乡村振兴等方面加强合作,不断推动黄山高质量发展。


编辑: 程洁
相关新闻