您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 书记活动报道

2021-07-20 08:16       来源: 黄山日报       作者: 胡利龙

  7月16日,黄山市委书记凌云与华为科技有限公司副总裁杨瑞凯一行举行工作会谈。市委常委、常务副市长朱策参加。

  凌云感谢华为公司长期以来对黄山发展的关心支持。她说,站在“十四五”新起点,黄山市大力实施“开放+创新”,深耕“科创+产业”,坚定“旅游+生态”,全面推进“双招双引”,着力构建与生态品位相匹配、相媲美的产业,全力打造生态型国际化世界级旅游目的地。华为是全球信息与通信领域的领军企业,与黄山市有着良好的合作基础。期待华为发挥技术、人才优势,助力黄山加快打造城市智能体,以数字赋能传统产业转型升级,推动研发、培训、会展、软件等更多优质项目在黄山落地,不断拓宽双方的合作领域,实现互利共赢。

  杨瑞凯表示将结合黄山城市定位、产业定位,组建联合项目组,围绕城市智能体、软件服务、人工智能、数字能源等方面加强深度谋划对接,为推进黄山高质量发展贡献华为力量。


编辑: 程洁
相关新闻