您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

凌云在市委全面深化改革委员会第八次会议上强调

孙勇出席

2021-05-28 08:05       来源: 黄山日报       作者: 舒俊 叶有辉

  ◎要以更高的站位认识改革,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移用好改革开放关键一招,以实施“四千工程”为抓手,进一步解放思想、拉高标杆,全力开创高质量发展新局面

  ◎要以更实的举措推进改革,着力破解制约发展的体制机制问题,不断增强改革整体效应,为全市各项事业发展提供强大动力

  ◎要以更大的力度抓好改革,压实各级责任,完善工作机制,加强协作配合,凝聚工作合力,推动各项改革持续深化、取得实效,以优异成绩庆祝建党100周年

  5月25日下午,黄山市委全面深化改革委员会召开第八次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任凌云主持会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,认真落实中央和省委改革决策部署,坚定改革信念,树牢改革思维,聚焦重点领域和关键环节,以更快节奏、更大力度进一步推动各项改革任务落地见效。市委副书记、市长孙勇,市委副书记范荣晖,市委全面深化改革委员会成员出席会议。

  会议传达学习了中央深改委第十九次会议和省委深改委第十一次会议精神,审议了《市委全面深化改革委员会2021年工作要点》,听取了全域垃圾智能化收转运体系建设情况汇报。

  凌云强调,要以更高的站位认识改革,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移用好改革开放关键一招,以实施“四千工程”为抓手,进一步解放思想、拉高标杆,引导广大干部走出去、沉下去、跑起来,主动对标沪苏浙等先发地区,加快实现思想对接、理念对接,吸引更多的项目、资金、人才汇聚黄山,全力开创高质量发展新局面。要以更实的举措推进改革,在创新创意、扩大开放、国企改革、教育教学等领域聚焦发力,充分发挥改革在高质量发展中的先导和突破作用,着力破解制约发展的体制机制问题,不断增强改革整体效应,为全市各项事业发展提供强大动力。要以更大的力度抓好改革,压实各级责任,完善工作机制,加强协作配合,凝聚工作合力,推动各项改革持续深化、取得实效,以优异成绩庆祝建党100周年。  

编辑: 程洁
相关新闻