您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

孙勇在黄山市分会场出席会议

2021-05-31 08:12       来源: 黄山日报       作者: 汪悦

  5月28日下午,安徽省第四次廉政工作电视电话会议召开。市委副书记、市长孙勇,市政府秘书长汪德宝在黄山市分会场出席会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,认真落实国务院第四次廉政工作会议精神,按照省委部署和李锦斌书记在省纪委十届六次全会上的讲话要求,坚决扛起全面从严治党政治责任,持续加强廉洁政府建设,改进工作作风,激励担当作为,保障经济社会持续健康发展。

  会议强调,要适应“十四五”开局新形势新要求,把加快转变政府职能作为推进廉洁政府建设的治本之策,把推进政策落实、促进经济持续稳定向好作为重要任务,继续盯紧容易滋生腐败的重点,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题。要把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新要求,推动党的政治建设与政府重点工作紧密结合、相互促进,加强政府系统专业化能力素质建设,把开放改革创新作为更本质的作风贯穿在政府工作各方面,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑: 程洁
相关新闻