您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

孙勇主持召开专题会议

2022-03-21 08:04       来源: 黄山日报       作者: 刘晨

  3月18日上午,市委副书记、市长孙勇主持召开专题会议,听取中国黄山“迎客松”杯创意创新创业大赛进展情况汇报,并对做好下一步工作提出明确要求。市政府秘书长陈立青等参加。

  孙勇强调,各地各有关部门要把大赛作为贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署、强力推进“双招双引”的重要抓手,坚持目标导向、效果导向,围绕产业集群发力,瞄准“规定动作”,创新“自选动作”,以大赛为媒,进一步掌握产业前沿讯息,形成有效倒逼机制,集结活跃创新力量,打造推动经济发展和转型升级的强劲引擎。要持续跟踪对接,组建工作专班,优化项目对接服务,加快合作洽谈进度,整合链接优质资源,争取更多优秀项目来黄山落地,将项目方案变为发展现实,更好服务和推动我市经济高质量发展,促进我市创新创业迈向更高水平。要强化宣传引导,充分利用全媒体矩阵,做好赛前、赛中、赛后的宣传工作,进一步营造浓厚氛围,扩大大赛传播力和品牌影响力,让黄山市成为人人心向往之的创意创新创造圣地。

  


编辑: 程洁
相关新闻