您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

产教融合推动科研成果创新转化

2022-07-27 08:20       来源: 黄山日报       作者: 祁俊

  7月26日,市委副书记、市长孙勇与中国科学院大学艺术中心党组书记徐铭、中国青旅控股有限公司副总经理黄伟、中国教育智库网合作办学中心副主任涂勇等举行工作会谈,就探索合作建设人才培养基地、推进科研成果转化等方面进行交流洽谈。副市长刘力,市政府秘书长陈立青等参加。

  孙勇对徐铭一行来黄山考察表示欢迎。他说,黄山生态环境优越,文化底蕴深厚,目前全市上下正齐心协力、踔厉奋发,高标准建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市,希望国科大充分发挥自身优势,与黄山积极开展多元合作,探索推动产教融合发展模式,加快科研成果创新转化,助力黄山高质量发展。

  徐铭一行表示,将围绕黄山产业发展需求,全面有效、高效整合中科院系统各种创新资源,积极推进双方在教学、研发、科技成果转化等领域的合作,携手并进、共赢发展。


编辑: 程洁
相关新闻