您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

孙勇率队慰问武警黄山支队和驻黄部队医院

2022-07-28 08:19       来源: 黄山日报       作者: 祁俊

  在“八一”建军节即将到来之际,7月27日,市委副书记、市长孙勇率队赴武警黄山支队和驻黄部队医院,慰问部队官兵、送上节日问候,共话军民鱼水深情。市领导项金宏、胡仕圣、伍春宏、江善良,市政府秘书长陈立青等参加。

  在武警黄山支队,孙勇向全体官兵表示节日祝贺,感谢武警黄山支队对全市经济社会发展作出的贡献,充分肯定近年来支队在执勤任务繁重情况下取得的良好成绩。他说,当前,黄山正在加紧建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市,武警支队是不可或缺的重要力量。希望广大武警官兵铸牢听党指挥的政治忠诚,锤炼备战打仗的过硬本领,彰显服务大局的担当作为,以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,为促进部队和地方各项事业发展再立新功。市委、市政府将继续关心支持武警黄山支队建设,为官兵安心服役、专谋打赢创造良好条件,不断巩固发展军政军民团结的良好局面。

  在驻黄部队医院,孙勇与官兵们一一握手,代表市委、市政府向大家送上节日祝福、致以诚挚问候。孙勇说,人民军队是国家的钢铁长城,是人民安全的卫士,多年来驻黄部队官兵坚持听党指挥,在不断加强自身发展的同时积极支持黄山经济社会发展,为国防建设和地方高质量发展作出了重要贡献。希望广大部队官兵深入学习贯彻习近平强军思想,强化使命担当,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,奋力推进国防和军队现代化建设,不断提高新时代打赢能力,以实际行动演绎新时代最可爱的人。黄山将一如既往弘扬全国双拥模范城优良传统,全力支持部队发展建设,用心解决部队和广大官兵所需所急,积极为驻军部队做好服务保障,共同谱写新时代双拥工作新篇章。


编辑: 程洁
相关新闻