中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 黄山 > 书记市长报道 > 市长活动报道

凌云孙勇率队赴上海开展“双招双引”

中安在线    2022-08-01 08:09:56   来源: 黄山日报    舒俊 叶有辉   

  7月30日上午,市委书记凌云,市委副书记、市长孙勇率队赴上海开展“双招双引”,拜访考察相关企业,进一步深化两地合作,共商发展大计,共谋合作新篇。市领导杨龙、张明、刘力,黄山高新区党工委书记王恒来,市政府秘书长陈立青参加。

  凌云孙勇一行考察了建业里嘉佩乐酒店,与成为资本管理合伙人顾蒙特、嘉佩乐酒店集团中国区总裁梅萍(线上)、上海一条网络科技有限公司副总裁季桂保进行了座谈交流。凌云孙勇指出,当前,黄山正按照省委省政府决策部署,全力打造“大黄山”国际休闲度假旅游目的地,构建以黄山市为龙头,辐射带动池州、宣城、安庆三市的“月照三星、三星拱月”共进发展新格局;今年春天,74场国家主场外交活动在我市成功举办,国际会客厅形象更加鲜明,需要注入更多高品质的休闲度假旅游业态产品,让更多的人享受到世界级的风景和文化品位,得到更多现代时尚具有別样风情的实际体验,让黄山更好地为安徽、为长三角、为祖国增光添彩。希望借力各方平台,链接优势资源,围绕度假旅游、乡村振兴、艺术美学等领域深化务实合作,用新的表达讲好黄山故事,重新发现黄山价值,携手打造世界的黄山、人类的家园。顾蒙特、梅萍、季桂保纷纷表示,将围绕双方共识,尽快推动合作落地落实。

  随后,凌云孙勇一行与上海城投(集团)有限公司党委副书记、总裁陈庆江等举行工作会谈。一直以来,双方紧密合作,取得了丰硕成果,凌云孙勇对上海城投给予黄山发展的支持表示感谢。他们指出,长三角一体化发展是国家重大战略,按照省委省政府部署,黄山正以更加开放的姿态,全面融入长三角,主动对接大上海,加大“双招双引”力度,吸引更多人流、物流、资金流、信息流汇聚黄山。希望上海城投进一步发挥优势,引进优质教育资源,导入更多优质项目,打造两地务实合作的典范。陈庆江介绍了上海城投黄山地区项目投资开发运营情况,表示对黄山的未来充满信心,将一如继往深耕黄山,持续打造精品项目,助力“大黄山”建设。

  市直有关部门负责人参加活动。


24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位