您当前的位置 : 黄山 > 社会民生

2021-04-30 10:57       来源: 中安在线       作者: 胡玮 余影

  4月29日上午,祁门县举办了一场“迎五四”七彩酷跑活动,吸引了全县200多名青年运动爱好者踊跃参与。

微信图片_20210430091537.jpg

  七彩酷跑活动线路全长5.4公里,以“辉煌百年路·青春心向党”为主题,设置了10个党史问答打卡点,重温“抗战精神”、“红船精神”等十大光辉历程,传承好红色基因,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

  “今年是建党100周年,在五四青年节来临之际,我们举办了‘辉煌百年路,青春心向党’的七彩酷跑活动,让青年们在快乐奔跑中学习党史知识,坚定信心跟党走。”团县委副书记黄琳介绍到。

  活动中,参赛选手们统一身着白色T恤,从县委党校出发,到中环洁祁门中心转运站折返。围观群众不断拍照助兴,七彩酷跑者相互之间喷洒彩色粉末,热闹的场面、欢乐的氛围,将跑道现场变成了一个绚丽多彩的万花筒。大家通过慢跑的运动方式来强身健体,将健康生活传递给周围每一个人。(胡玮 余影)

编辑: 程洁
相关新闻