您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 祁门县

2021-07-29 08:00       来源: 中安在线       作者: 钱新胜 廖锐

  7月28日,祁门县召开“十四五”数字政府建设规划专家评审和风险评估会。

图片 1.png

  会上,县数据资源局规划编制小组就规划编制情况作了详细汇报,专家论证组和风险评估组分别发表了论证意见和评审意见,与会人员还就规划具体内容结合行业发展目标和路径,提出意见和建议。

  会议指出,祁门县“十四五”数字政府建设规划的制定对于全县数字政府建设具有指导性意义,规划编制要契合省、市级规划总体要求,符合县委县政府目标考核要求;要打破数据壁垒,对现有数据进行统一整合,强化数据归集应用,为群众提供优良的信息服务;要结合祁门县“十四五”规划纲要的方向、思路和重点,进一步完善 “十四五”数字政府建设规划,为数字政府建设提供坚实基础。(钱新胜 廖锐)

编辑: 程洁
相关新闻