您当前的位置 : 黄山 > 县区动态 > 休宁县

2021-05-08 16:12       来源: 中安在线       作者: 曹集林 詹友生

  5月8日,在G237国道休宁县黄土岭段路面养护修复工程现场,伴着隆隆的沥青摊铺机、压路机作业声,施工人员繁忙有序地铺筑面层沥青。

微信图片_20210508145854.jpg

  G237国道是黄山市连接江西婺源的重要国道。因历年汛期和洪灾致使该线金坦至东流段路面出现较多坑槽、沉陷等病害,影响民众出行和交通安全。由于维修面积大、路线长、需求资金大,道班养护力量难以修复。

  为全面修复该段公路,营造良好舒适的交通环境,黄山市公路部门投入700多万元,于2021年4月初开始对沿线12公里损毁路面进行挖补修复。

  据了解,为确保工程汛前全部完工,工程施工人员利用当前晴好有利天气,抢抓时间做好抢修工作,力争沥青面层摊铺工作于5月下旬全部完成。(曹集林 詹友生)

编辑: 程洁
相关新闻