您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

2022-08-11 10:45       来源: 中安在线       作者: 邵徽 刘宇航

  为充分发挥“打假破网”集群效能,提升涉烟网络案件质量, 8月8日,河北廊坊公安、烟草专卖局一行4人到休宁开展涉烟网络案件交流。休宁县烟草专卖局局长沈长青、市烟草专卖局稽查支队副支队长李峰以及县公安局主办民警参加了交流。

  休宁县“9.14”非法经营卷烟案件已抓获犯罪嫌疑人3名,查获假冒伪劣卷烟价值180余万元,主要犯罪嫌疑人“唐某某”于近日被河北廊坊警方抓获,警方经研判发现“唐某某”在河北廊坊涉及另一起非法经营卷烟案件,目前“唐某某”已被采取刑事强制措施。两地警方以及烟草局对“唐某某”通过网络进行售卖假烟案件进行分析研判,探讨交流案件拓展的可行性、管辖权限等问题,争取进一步扩大战果。

  双方均表示要加强交流、密切合作、共享线索,在各自办理涉烟网络案件的工作思路、经验和方法基础上,探索联合办案的机制与方法,形成联合办案成效,继续严厉打击互联网涉烟违法犯罪活动。

编辑: 程洁
相关新闻