您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

2022-08-15 09:25       来源: 中安在线       作者: 陈娟

  8月11日,黄山市林长办组织召开省林长制综合管理平台培训会。各区县、黄山风景区、黄山高新区林长办、森林防火业务负责人,各乡镇林业站负责人、护林员代表,市林科所、市博村林场林长制工作人员,市林业局林长办全体人员参加培训。会议邀请省林长办专家到会指导,软件开发公司工程师对省林长制综合管理平台及林掌APP使用进行培训讲解。

  省林长办专家指出,建立林长制信息化平台是巩固提升林长制的需要,是保持林长制工作先进的需要,是落细落实林长制各项工作的需要,各地要高度重视本次培训会,并运用所学加强平台推广使用,指导林长、护林员开展日常巡林、护林工作,不断提高平台使用率,真正发挥平台提高林长制信息化水平作用,推进林长制工作智能化、数字化、高效化。

  培训会上,参会人员对林长制综合管理平台相关问题进行了深入探讨,充分了解了平台功能,掌握了操作技巧,为日后更好维护平台数据,智能化调度林长履职、护林员履责,精确化指导林长、护林员开展日常巡林、护林打下坚实基础,达到了培训效果。


编辑: 程洁
相关新闻