您当前的位置 : 黄山 > 综合新闻

加强培训 牢筑底线

2022-08-15 17:00       来源: 中安在线       作者: 黄山供销

  为进一步普及食品安全知识,提升食品安全素养,深化食品安全社会共治,更好地推动黄山市创建国家食品安全示范城市工作深入开展,8月4日,黄山市精致农业产业协会邀请黄山市市场监督管理局执法稽查和反垄断反不正当竞争执法局局长刘中华开展食品安全培训。黄山供销集团党委委员、董事胡大庆主持会议。

图片 1.png

  刘中华从创建国家食品安全示范城市、“田园徽州”区域品牌价值实现、食品安全指引三个方面,通过法律、实际经验总结、案例分享等方式,生动有趣、深入浅出地讲解了食品生产、标签、知识产权、广告、合同等知识。本次培训为精致农业产业协会会员单位的食品生产安全工作夯实了理论基础,提高了会员单位的法制观念、自律意识、安全意识,进一步增强了会员单位防范和处理食品安全问题的能力。

  胡大庆强调,协会自成立以来,始终以食品质量安全为重要工作任务和目标,各会员单位要以黄山市创建国家食品安全示范城市为契机,强化食品安全第一责任人意识,加大绿色食品、有机产品、地理标志农产品等认证力度,形成人人关注食品安全的良好氛围,塑造“田园徽州”区域公用品牌的良好信誉。

编辑: 程洁
相关新闻