您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2021-03-24 18:14
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  为提高全民节水意识、营造节水氛围,马鞍山市水利局围绕“节水中国,你我同行”宣传主题,在“第二十九届“世界水日”、第三十四届“中国水周”期间,开展多元化的宣传活动。

  一是开展户外宣传。3月21日,市水利局会同雨山区政府、精神文明办等部门在滨江公园开展“节水中国,你我同行”专题宣传活动。通过设置宣传展架、悬挂宣传横幅等方式开展宣传,向群众科普长江保护法、安徽省节水条例等知识。

  二是利用新媒体宣传。在光明网马鞍山频道对节水进行宣传报道,利用“印象马鞍山”微信公众号、“马上APP”推送节水信息,在《马鞍山日报》连续三天刊登节水宣传标语。

  三是组织全市水利系统开展宣传。制定《2021年“世界水日”“中国水周”、“节水中国,你我同行”宣传方案》;市县水利局通过官网发布浮窗广告、宣传方案和标语,悬挂宣传横幅、宣传画册,同时通过手机短信、电子屏、设置展台等形式开展宣传。

  下一步,马鞍山市水利局将采取多种形式,持续推进节水常态化宣传教育活动,使节水意识深入人心,努力形成节水、惜水、护水的社会氛围。

编辑: 杨滟
推荐阅读
这首MV,献给风华正茂的你!


发布于2021-06-17 10:15:25

党史学习教育长廊


发布于2021-06-13 05:24:49

热点图片