您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2021-03-24 18:21
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  为教育引导广大青少年树立良好用水意识,积极参与节水、爱水、护水,传导节水理念,3月22日,铜陵市义安区河长办、水利局、教体局联合义安区太平中心学校举办了“珍爱水资源,保护母亲河”长江保护法暨节约用水宣传教育活动。

  活动现场,学校学生代表宣读了“珍爱水资源,保护母亲河”倡议书,义安区河长办负责人号召所有参加活动的人员树立爱水节水意识,做生命之源的呵护者、科学节水的实践者、节约用水的宣传员、爱水节水的生力军。随后,大家在长江保护法暨节约用水宣传展板上签下保护宣言。

  学生们纷纷表示,通过此次活动,大家了解到地球上的每一个人都担负着保护水资源的使命,今后将从自己做起,从现在做起,从身边事做起,保护水资源,节约水资源。

编辑: 杨滟
推荐阅读
这首MV,献给风华正茂的你!


发布于2021-06-17 10:15:25

党史学习教育长廊


发布于2021-06-13 05:24:49

热点图片