您当前的位置: 安徽新闻 > 科教文卫

  • 2021-05-08 06:56
  • 来源: 安徽商报
  • 作者: 姜志远

  再过不久,合肥市包河区将新添两所学校,该区的海顿学校也将重建。目前,上述三个项目已经启动工程规划批前公示。

  根据公示方案,新建的两所学校分别为高铁路初中和高铁路小学。其中,高铁路初中项目位于太平湖路、梁河塘路、潭渡路、棠樾路合围区域内,总用地面积约5.8万平方米,总建筑面积6.3万平方米。高铁路小学项目位于包河区太平湖路、梁河塘路、潭渡路、历口路合围区域内。总用地面积约4.8万平方米,总建筑面积约5.7万平方米。

  包河区海顿学校重建项目位于当涂支路与雨亭路交口西北侧地块,总建筑面积1.98万平方米,总建筑面积约2.2万平方米,主要包括教学及辅助用房、多功能厅、风雨操场、图书室、教工餐厅、设备用房、其他辅助用房等。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
这首MV,献给风华正茂的你!


发布于2021-06-17 10:15:25

党史学习教育长廊


发布于2021-06-13 05:24:49

热点图片