您当前的位置 : 首页 > 六安 > 民生 > 民生要闻

净水靓城 共护家园

时间:2021-06-03 09:08

QQ截图20210603090757.png

  5月30日,城区蒋家沟水系龙河公园段景观湖里,一位保洁人员在清理水草和垃圾,进行保洁常态化管理。经过综合治理后的蒋家沟水系景观带喷泉四溅、垂柳碧绿、曲径环绕,昔日“龙须沟”变身风景线,成为市民休闲娱乐的好去处。

  近年来,我市通过采取在河道设置生态浮床、环境整治、水生态修复、环保宣传等措施,共建生态文明,扮靓美丽家园,实现水流循环、水质改善的目标,使城市整体形象、居民生活环境质量显著提升。

来源:皖西日报  作者: 田凯平  编辑:   何鸿飞
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位