您当前的位置 : 首页 > 六安 > 新闻中心

六安市交通出行进入氢能源时代

时间:2021-04-22 09:31

  4月15日,六安市市场监督管理局向安徽明天氢能源科技股份有限公司发出全市首张车用氢气气瓶充装许可证,也是全省首张许可证,“明天金安”加氢站成为安徽省首家具有充装车用氢气作业资格的加氢站,标志着六安市交通出行进入氢能源时代。

  据介绍,“明天金安”加氢站是全国第六所加氢站,也是当前运营负荷较高的一个站,明天氢能获得全省首张车用氢气气瓶充装许可证,对六安市氢能源的发展具有十分重要的推动作用,同时为六安市氢能产业集聚发展注入新动能。

  据了解,氢能源汽车以氢气为燃料,是一种清洁环保的新能源技术。近年来,六安市加快发展氢能产业,已初步形成氢能产业链。(记者 刘扬)


来源:皖西日报  作者:   编辑:   何鸿飞
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位