您当前的位置 : 首页 > 六安 > 新闻中心 > 金安区

金安区掌上公共法律服务平台上线

时间:2021-04-09 09:15

  为适应法律服务工作新形势、新要求,金安区司法局依托“金安普法”微信公众号建设的全区掌上公共法律服务信息平台——“金安区掌上公共法律服务平台”近日正式上线。

  该平台在吸纳律师、调解员等百余名全区法律服务从业者以及律师事务所、法律服务所等多个法律服务团队入驻的基础上,对接全国法律服务云。向群众提供免费法律咨询、法律顾问、法律援助申请与咨询、人民调解申请、在线普法等服务内容,实现一个界面完成“学法律、找律师、求法援、约调解、快解答”。群众只需要扫码关注掌上平台公众号,借助微信覆盖面广、操作简单的优势,为居民提供普惠均等、及时快捷高效法律服务,消除了法律服务群众的壁垒,真正地做到了为民办实事。

来源:六安市政府网站  作者:   编辑:   何鸿飞
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位