您当前的位置 : 首页 > 六安 > 新闻中心 > 裕安区

裕安区聚力创建“五好”关工委

时间:2021-07-09 11:23

  裕安区直关工委深入开展党史学习教育,聚力推进创建“五好”关工委工作。

  在党史学习教育中,裕安区直关工委深感“未来属于青年,希望寄予青年”的历史责任,充分认识“关工活力在基层”,发挥一线关工委积极性是做好关心下一代工作的关键。为此,他们以“领导班子建设、五老作用发挥、制度健全执行、活动探索创新、工作绩效”等五个方面为抓手,深入开展创建活动。一是把创建工作摆上重要位置,列入年度工作重点,召开工作会议,精心动员部署。二是按照“党建带关建,全面提升关工委组织力”的要求,修订《创建“五好”关工委量化考核标准》,以百分制考核的方法,分解细化创建活动内容。三是加大指导督查力度,对区直关工系统已经取得“五好”关工委命名的单位,按照升级版的要求,提升创建质量;对争创“五好”关工委的单位,依量化标准严格考核。日前,区人大机关、区纪委监委机关等五家关工委经过考核向区关工委申报给予区级“五好”关工委命名。(董仁安)

来源:六安新闻网  作者: 董仁安  编辑:   冯一嘉
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位