中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 含山县

马鞍山含山县吴楚好人志愿者协会端午送关爱

时间: 2021-06-15 15:48
摘要

    6月13日一早,在端午节即将来临之际,含山县吴楚好人志愿者协会20余名成员分组来到环峰镇9个社区和1个村,以“跟党走 颂党恩 庆端午 爱家国”为主题,开展“永远跟党走——我们的节日·端午”暨关爱空巢和残疾老人活动。

  好人志愿者们共走访慰问了60户空巢老人、困难老人、残疾老人,为他们送上“一份祝福”,用温暖的话语送去真心的祝福,和老人们亲切交流,祝他们节日快乐,幸福安康,体现社会的温暖;送去“一份照顾”,在空巢老人、重度残疾老人家中,帮助老人做一些力所能及的家务活;送出“一份礼物”,志愿者们为每户送上自筹资金购买的米、油、牛奶、绿豆糕等食品,每份物品约200元,让空巢残疾老人过一个愉快的端午节。此次活动也是含山县吴楚好人志愿者协会刚成立后,开展的首个“关爱空巢和残疾老人”志愿服务项目。

 

来源: 中安在线    作者: 陆炳生 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山