中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 和县

和县首笔银担“总对总”业务成功落地

时间: 2021-06-02 10:56
摘要

  5月24日,和县振兴担保公司携手县建行,为安徽飞越禽业有限责任公司发放200万元贷款,这标志着该县首笔银担“总对总”批量担保业务成功落地。

  银担“总对总”批量担保业务是国家融资担保基金推出的,由合作银行按授信准入条件对担保贷款项目进行风险评估、识别和审批,担保公司“见贷即保”。该业务为纯信用贷款,企业不需提供任何抵押物。这有效解决了中小微企业因缺乏抵押物导致融资受限。

  目前,和县振兴担保公司已与县建行、工行、中行签订了《银担“总对总”批量担保业务合作协议》。下一步,公司将充分发挥政府性融资担保公司作用,继续加强与银行的合作,扩大银担“总对总”批量担保业务规模,引导更多金融“活水”流向小微、三农企业,为县域经济发展作出贡献。

来源: 马鞍山日报    作者: 刘圣华 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山