中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 要闻

向“优秀”致敬 向榜样学习

市领导走访慰问叶连平、周圣清

时间: 2021-07-09 10:09
摘要

  7月8日,市委常委、组织部长、统战部长范奇走访慰问“全国优秀共产党员”叶连平、“全国优秀党务工作者”周圣清,并送发奖章、获奖证书。

  “祝贺您,叶老,您是我们全市共产党员学习的榜样!”在和县乌江镇叶连平开设的留守未成年人之家,范奇为叶老佩戴好“全国优秀共产党员”奖章,向他表达亲切慰问和崇高敬意。看到叶老精神矍铄、思维敏捷,范奇感到由衷的高兴,希望他继续发挥先锋模范作用,在加强孩子们文化教育的同时,注重党史学习教育,在孩子们幼小的心灵中播下红色种子。叶连平表示,会尽自己最大努力投身乡村教育事业,始终做一名合格的共产党员,直到生命最后一刻。

  在周圣清老人家中,范奇关切地询问老人的身体状况,叮嘱她保重身体,并为老人佩戴“全国优秀党务工作者”奖章。范奇说,荣誉是对周圣清同志工作的充分肯定,全市党务工作者都要向她学习,发扬和传承无私奉献、勇于担当的精神,为建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”作出贡献。周圣清表示,自己将继续带领爱心助邻社党员服务群众、服务社会,听党话、感党恩、跟党走。

  (记者 王永霞)

来源: 马鞍山日报    作者: 王永霞 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山