您当前的位置: 安徽新闻 > 民生社会

  • 2021-03-26 07:07
  • 来源: 安徽商报
  • 作者: 张剑

  合肥庐江一6旬男子罗某某因小事,与妻子发生矛盾,最后竟然掐死了妻子。3月24日,男子涉嫌犯故意杀人罪在合肥中院受审。

  据检方指控,罗某某1953年出生,与妻子共同居住在庐江县泥河镇。2020年9月11日15时许,罗某某与妻子在家中卧室内,因生活琐事发生争执,在推搡过程中,妻子用木棍击打罗某某头部后,罗某某将妻子按倒在地,并掐住妻子颈部,直至其不动。

  经鉴定,被害人系被他人扼颈导致机械性窒息死亡。2020年9月12日18时许,罗某某到派出所投案。罗某某表示指控属实。提及两人发生冲突的原因时,罗某某称,“当时温度高,她要出去拔花生,我让她晚点去。”

  罗某某供述称,他和妻子育有一儿一女,两人脾气不太好,此前也发生过争吵。检方认为,罗某某故意剥夺他人生命,应当以故意杀人罪追究其刑事责任,建议判处无期徒刑。此案未当庭宣判。

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
乌金渡大桥钢拱合龙


发布于2021-05-17 05:52:14

安徽:精准防控 阻断疫情扩散


发布于2021-05-15 06:08:05

热点图片