首 页 中安聚焦 全媒资讯 网上问政 中安调查 嘉宾网谈 正在直播
新闻热线:86-551-5179868 传真:86-551-5179876 嘉宾网谈:86-551-5179878
  当前位置: 中安在线全媒体全媒资讯市县
肥西三河中秋节将推出百花全鱼宴
字体:  】  2010年09月18日20时52分   【视力保护:

  中安在线讯 牡丹鱼宴、桂花鱼宴、菊花鱼宴、荷花鱼宴、芙蓉鱼宴等各类以花命名的全鱼宴,大家大都可能听说,没有亲眼一见。不过,在即将举办的肥西三河第四届民间美食文化节上,你可以一饱眼福、口福了。9月18日下午,记者从中国•肥西三河第四届民间美食文化节新闻发布会上获悉,中国•肥西三河第四届民间美食文化节将于9月22日在三河古镇拉开帷幕,将推出各类以花命名的全鱼宴20多种(桌),每种鱼宴均由冷菜、开口汤、热菜、汤菜、点心、主食等构成。

  此次“美食文化节”将在三河全镇200多家餐饮企业中开展创新菜、文化特色菜、优质服务店评选授牌和三河民间美食传承人推荐命名以及三河民间美食展示等活动,美食节将历时20天。

  据活动主办方介绍,美食节推出的“百花全鱼宴”是以三河地区特有的鱼类为主料,采用煮、蒸、烧、煎、炸等烹饪手段,或配以其他食品制作而成,具有浓郁的地方特色。与此同时,在活动期间三河镇还将向广大游客开放安徽民间工艺馆,并推出小南河水上画舫和民间艺术展示,以满足不同游客群体的需要。(记者:胡先进、通讯员:方耿忠)

稿件来源: 中安在线
编辑: 赵娣
相关新闻
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
在合肥的多家五星电器卖场里,顾客不需要提供任何旧家电,就可以在购买…
亳州学者质疑曹操诞辰大典
周立波本周来合肥"呱蛋"
蚌埠教师"被代言"楼盘广告
我省未出现“无形体病例”
全媒体.调查
蚌埠市万名学生"延迟"开学
全媒体.视频
访谈:发挥龙头作用 带动农民增收
  农交会即将开幕之际,9月17日上午安徽省农业产业化龙…
办好农交会 促进农业转型升级
省农委邀请农业专家答记者问
全媒体.问政
民生新政提速药都经济新跨越
·求均衡 合肥教育局释疑名校联招
·合肥:网上问政留言办理要"三快"
·流动摊点占道 颍上二中变"围城"
·网友为蚌埠跨越式发展献五味良方
全媒体.资讯
家电下乡以旧换新巡回宣传

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228